伟峰330A 手机三角架,摄影好帮手

三角架,因为有了它的稳定性,所以三角架大多是用于增加拍照稳定性而制

 

伟峰“旅行者”系列轻型三脚架,均选用优质铝合金并经过特殊表面处理,通过严格检验制作而成,轻盈而坚固,便于携带。并且能够适应粗劣环境下复杂的地形。“旅行者”系列三脚架,您摄影旅游的永久伴侣

伟峰330A 手机三角架,摄影好帮手 - 墨妍 - 墨妍的博客伟峰330A 手机三角架,摄影好帮手 - 墨妍 - 墨妍的博客伟峰330A 手机三角架,摄影好帮手 - 墨妍 - 墨妍的博客伟峰330A 手机三角架,摄影好帮手 - 墨妍 - 墨妍的博客伟峰330A 手机三角架,摄影好帮手 - 墨妍 - 墨妍的博客伟峰330A 手机三角架,摄影好帮手 - 墨妍 - 墨妍的博客伟峰330A 手机三角架,摄影好帮手 - 墨妍 - 墨妍的博客伟峰330A 手机三角架,摄影好帮手 - 墨妍 - 墨妍的博客伟峰330A 手机三角架,摄影好帮手 - 墨妍 - 墨妍的博客

没错,伟峰330A三角架就是有这么多好处,不愧是“旅行者”支架,摄影的好帮手。

三维云台设计增加相机拍照稳定性,铝材质的脚架自身重量只有0.73kg便于携带,可以承受住3kg的重物,您的手机或者相机可以放心地放在上面,自由拍照。

·三角架的兼容性也很强,市面上大多数,苹果,三星,小米,HTC等手机可用,

三脚架的接头螺纹为国际通用的M1/4",能保证与现行的所有光学、数码相机以及摄像机顺利连接。既适合传统相机,又适合数码相机以及小型摄像机使用。

·新款产品,继承了原有经典系列脚架的所有性能,采用了更美观精致的表面处理技术及包装设计,更符合人体工学。其工作高度在55-135cm三节可自由伸缩的支架,无论你拍低处还是高处都迎刃而解。

·拉杆升降,可卸面板,三维云台,360度旋转,90度侧拍。

当你把三节支架都拉开还是觉得不够高时,你可以摇动升降中轴手柄达到你想要的高度然后再转动中轴 把中轴固定住便于拍照。板扣式设计可以助你轻松拉伸支架或固定支架。

·还可通过转接器连接望远镜观景呢!下面是伟峰330A“旅行者”三角架的应用图解。

它可以适应不同的工作高度,自由伸缩的三节支架加上可以拉伸的中轴,你可以轻松调到你想要的高度。有了这款“旅行者”支架,你可以把它带到你想去的地方

 

马云说:成功的人每时每刻都会分享有价值的信息,传递给身边的朋友,你在他们的心目中就会变得更有价值,更有意义。​

评论

欢迎您来我的博客!广州富摄图公司创立于2005年。一直从事数码影像器材产品的研发和销售。为了拓宽市场,公司在服务好国内市场的同时,为了把中国创造的产品更好地销售到国外市场,于2009年在香港注册了富士图摄影器材(香港)股份有限公司。专门成立了电子商务外贸部。目前产品已经远销到海外60多个国家和地区。大大地提高了中国产品在海外的辐射力。