成龙视频遭恶搞“Duang”火了 当明星遭遇“移花接木”

  今年网络上第一个火的热词是什么?必然是“Duang”。

近日,成龙再因之前的广告代言被网友恶搞。2004年成龙代言某洗发水,一句“拍这洗头水广告的时候,其实我是拒绝的”曾引发一场热议。而近日,这则被“打假”的广告再被网友挖出来恶搞。而这次恶搞更显“高大上”,与当前热门的庞麦郎的《我的滑板鞋》神同步,其中的一句“Duang”更在一夜之间成了热门词语。

动图中成龙cos日本游戏里的性感女生形象,一颦一笑十分“性感”,网友调侃:“成龙被duang坏了!”“已然无法直视”“表情包满了!需要清空!”随着DUANG的走红,各种明星也被网友移花接木“Duang”坏了

  明星脸移花接木太惨烈





评论

欢迎您来我的博客!广州富摄图公司创立于2005年。一直从事数码影像器材产品的研发和销售。为了拓宽市场,公司在服务好国内市场的同时,为了把中国创造的产品更好地销售到国外市场,于2009年在香港注册了富士图摄影器材(香港)股份有限公司。专门成立了电子商务外贸部。目前产品已经远销到海外60多个国家和地区。大大地提高了中国产品在海外的辐射力。