毕业照,送这个碉堡了!

富摄图

富摄图复制ID:fusitu99富摄图,中国数码摄影配件第一品牌,拍好图,用富图,富摄图将为您提供最优质的手机影像产品及最专业的服务!请复制上面微信号搜索关注。

新朋友点关注,老朋友点右上角分享,快乐你我共享。



毕业季!那么问题来了,还在苦恼中不知道送什么给他/她吗?还在送花?那你就out了,花儿虽美,却也易谢!




还在送公仔?也许他/她不喜欢呢?

那么到底该送什么好呢,实用,轻便又有纪念价值的礼物是最好的,毕业自拍照是少不了的,怎样才可以让他/她拍得更加美丽呢?除了我们自身必备的手机和相机之外还应有其他一些拍照神器!

自拍神器1:补光灯


毕业拍照难免会在一些拐角,图书馆等光线没有那么强的地方,这样送他/她一款FT-54珠手机补光灯,无论多暗的角落都能留住美的一幕!


自拍神器2:自拍杆


这个大家都不会陌生吧!毕业照要想全部人都进入镜头,也不用叫别人帮忙,那么,一款自拍杆是必不可少的,一杆在手,人人都有!


毕业了,带着自拍神器和你的同学一起去装逼吧!本款Z07-5蓝牙自拍杆搭配54珠手机补光灯,毕业礼物首选!现在只要您关注fusitu99,再转发我们本条微信到朋友圈,淘宝搜索富图顺洋数码/富士图摄影器材,然后把转发的信息截图给客服,就可以原价买补光灯,自拍杆六折优惠!!!


我们再回首时,也许只有那一刻的纯真笑容深埋脑海,你的笑是我最美好的回忆,为了他/ 她的毕业美照,一切自拍神器必不可少。



评论

欢迎您来我的博客!广州富摄图公司创立于2005年。一直从事数码影像器材产品的研发和销售。为了拓宽市场,公司在服务好国内市场的同时,为了把中国创造的产品更好地销售到国外市场,于2009年在香港注册了富士图摄影器材(香港)股份有限公司。专门成立了电子商务外贸部。目前产品已经远销到海外60多个国家和地区。大大地提高了中国产品在海外的辐射力。